El Chai es una de las variedades más conocidas en el mundo del té, por eso nosotros le quisimos dar un giro de sabor. A la mezcla de especias que ya conocés: canela, jengibre, anís, clavo de olor, cardamomo y pimienta negra, le sumamos un toque dulce que no falla: MIEL.
Así nace el Honey Chai y acá te enseñamos cómo prepararlo de la manera ideal👇🏻
- Antes que nada, recordá que para 250ml de agua vas a necesitar una cucharada de té (o sea que si haces 500ml, vas a usar DOS cucharadas y así).
- El agua tiene que estar a 90°C, así las especias llegan a dar todo su olor y sabor en el punto justo 😉
- Una vez que ya tenemos el agua, dejamos infusionar nuestro té por 4 minutos. Este paso es importante, ya que durante ese tiempo se desprenden todos los sabores en el agua y hacemos que nuestro té quede de la forma ideal.
- Este paso es opcional, pero te recomendamos que si querés lo tomes con un chorrito de leche (la que más te guste!)
- ¡LISTO! A Disfrutar
¿Viste que es re sencillo? No te olvides de comentarnos si lo hiciste y cómo te quedó 🙌🏻